Rezept: Chiles en Nogada
byEs ist schon wieder Weihnachtszeit! Die Tage werden dunkler und kürzer, zu Hause macht man es sich gemütlich. Endlich Zeit um mein Lieblingsgericht aus der mexikanischen Küche zu probieren: Chiles…
Es ist schon wieder Weihnachtszeit! Die Tage werden dunkler und kürzer, zu Hause macht man es sich gemütlich. Endlich Zeit um mein Lieblingsgericht aus der mexikanischen Küche zu probieren: Chiles…
Heute gibt es den zweiten Artikel zur wunderschönen Tradition des Día de Muertos.
Jedes Jahr feiern die Mexikaner vom 01.-02.11. den Día de Muertos, den Tag der Toten. Dieses Jahr habe ich diese wunderschöne Tradition in Michoacán genossen, in einer Gegend, die in…
In diesem Mexiko Tagebuch möchte ich euch über meine Zeit als Expat in San Luis Potosí berichten. Über vieles werdet ihr schmunzeln, einiges wird euch aber sicher zum Nachdenken anregen.